illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

МаксимальноРепостное... Пропала девушка!

Автор - Диаскоп. Это цитата этого сообщения

Никогда не обращалась к своим друзьям и читателям с подобной личной просьбой. Но случилась беда у лучшего друга семьи моей дочери. У него пропала родная сестра. Если вам не трудно, не могли вы прочитать и пустить это по ленте? В такой ситуации нужно использовать любой шанс. Спасибо. Извините.
ПРОПАЛА ДЕВУШКА!

17 июля около 20:00 вышла из дома и не вернулась. До сих пор местонахождение не установлено. Кирюшичева Елена Владимировна, 26 лет, дата рождения 24.05.1988 года. Проживает в г. Москве, ул. Софьи Ковалевской (САО).

Телосложение нормальное, рост около 170 см. Была одета в короткие джинсовые шорты, майка в сине-белую полоску, обувь - черные кеды, с собой был рюкзак голубого цвета с бежевыми ремешками. Волосы светло-русые, длиннее плеча. Цвет глаз - серо-зеленый. Особых примет нет, единственное, что может сильно броситься в глаза - это сильно искусанные губы. Телефона при себе нет. Возможно, при себе есть паспорт (не точно).

Если у кого-то есть информация о расположении, если кто-то видел в любом населенном пункте девушку с похожей внешностью, просьба сообщить по телефонам: 02 (полиция), 8-962-933-89-27 (Сергей), 8-926-226-47-60 (Владимир). Любая информация будет ценна. Ей может требоваться медицинская помощь.

Сделайте, пожалуйста, репост, это может очень помочь.
Спасибо.

Безимени-1 (470x700, 219Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments