illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Category:

Новая кофта.

Итак я её всё таки связала.
Сразу хочу попрочить прощения за качество фотографий) Батарея на фотоаппарате здохла как раз когда попытались сделать первую фотку. А поскольку в нашей семье фотографировать умеет только моя дочь (живёт в другом городе) и мой отец с которым я вижусь раз в неделю по вечерам, а тут случилась такая оказия что встретились днём, то пришлось фотать с телефона

Своего рода "первые носки") Это моя первая вещь по фигуре, первая с застёжкой (если не считать кофточку на годовалого ребёнка).
DSC_0027


Пряжа Кауни 8/3, спицы 3,5. Связано целиком, без единого шва. Подрезы в подмышках имеют место быть, но тоже бесшовные. Петли для подреза рукава набирала из подреза тушки (надеюсь понятно объяснила:))))

Ещё здесь я осваивала метод Contiguous Set-In Sleeves (имитация вшивного рукава), горизонтальные вытачки на груди и талиевые вытачки по бокам, и отделочный шнур i-cord.
DSC_0028
DSC_0029
DSC_0025
Не слишком нравится как села спинка, надо было и на спине делать талиевые вытачки, но перевязывать уже не буду. Просто на будущее зделаю зарубку)

В общем и целом я ОЧЕНЬ довольна, не смотря на некоторые недочёты. Кофта получилась теплющая и очень удобная. Пряжа не слишком мягкая но при этом и не колючая.

Рукава длинноваты, но такими и задуманы. Думала связать ещё длиннее с дыркой для большого пальца (а ля митенки) но потом решила этого не делать)

Цвет наиболее близкий на предпоследнем фото              
 

Серия сообщений "Я сама":
Часть 1 - САЯНЫ
Часть 2 - Письмо другу
...
Часть 23 - Свитер-пончо из латвийской пряжи "Дундага"
Часть 24 - Такая красивая осень... просто фотки)))
Часть 25 - Новая кофта.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: вязание, моя вязальная жизнь, я сама
Subscribe

  • Садовое обозрение

    Пришёл заказ с растениями. Ну что сказать? Я попробовала)) Больше не буду. Если только что-то такое, что в Калининграде не продаётся ваще. Не, всё…

  • Про жизнь

    Заказала кучу саженцев на сайте (кажется я схожу с ума), посадила вишню 3 в одном (на одном дереве 3 сорта). Загнала своих мужиков готовить землю под…

  • Как мы потеряли кошку

    Вчера я вдруг выяснила, что мы уже месяц живём в доме. Надо как-то собраться и записать эпопею от строительства до заезда и далее. А пока о кошке.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments