illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Связался подарок для свекрови)

  Вот получилась такая тёплая шалька

IMAG0282 (700x419, 60Kb)

  К сожалению фотографировала не я а меня) У меня такое ощущение, что кроме меня и моей дочери (которая живёт в Литве) фотографировать у нас ни кто не умеет.  Ну да ладно. Думаю что общий замысел понятен и так.

  За основу взяла вот эту модель ...вот отсюда http://www.liveinternet.ru/users/illuzia_15/post192703622

 100640--47501037--u3e52a.jpg1 (370x443, 51Kb)

  Пряжа Yarnart Мерино Ватик (Тюрция).  Конечно я в спешке забыла сфоткать моток пряжи))) Вот что я девочки скажу тем, кто не знаком с этой пряжей. Очень приятная на ощупь и в мотке и в изделии, а после намачивания и высыхания в особенности. Мяконькая такая, лёгкая и тёплая... Даже жаль было отдавать))) (Шютка киргуду)

  Только после того, как я дошла до второй линии узора, до меня разумницы дошло, почему же модель, которую я взяла за основу, связана полосами.

  Не знаете? Ну так я вам объясняю: Серенький- это узор, А синенький - это лицевая гладь.

  Рассказываю далее: Кайму по описанию надо делать одинарную а потом к ней прилепить кисти. Если бы я делала для себя, то так бы и сделала. Но т.к. это делалось в подарок, то я решила, что кисти это лишнее и повторила кайму ещё два раза.

  Единственной проблемой оказалось то, что мне некуда было прикалывать его для высыхания. Ну что бы эти уголочки внизу были более явными. Натянула как могла на простыне и усё)

Ну вот и всё: Выставляюсь на ваш суд)))

Целую!

Ваша Юля)

  

 

 

Серия сообщений " Шали, шарфы, шапки, бактус":

Серия сообщений "Я сама":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: вязание спицами, своя работа, шаль
Subscribe

  • Начало положено

    Купили в апреле кустик. Говорят он должен вырасти в огромный кустище, а пока он только кустёныш. Но цветёт)) https://instagram.com/p/CPydL-VBw7Q

  • Что я читаю - Ролдугина Софья

    Я не умею писать отзывы на конкретные книги, поэтому напишу отзыв на автора, которого я читаю уже не первый год. Ролдугина Софья. Я уже и не…

  • Садовое обозрение

    Пришёл заказ с растениями. Ну что сказать? Я попробовала)) Больше не буду. Если только что-то такое, что в Калининграде не продаётся ваще. Не, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments