illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Не знаете чем занять ребенка? Есть решение!

Автор - Dmitry_Shvarts. Это цитата этого сообщения

Наверное у всех родителей бывают такие ситуации, когда очень нужно чем-то занять своего ребенка, а под рукой ничего занимательного нет. Ребята из самого известного российского онлайн-кинотеатра IVI.RU придумали и воплотили отличнейший проект – DETI.IVI.RU. В чем суть?

Новый видеосервис позволит детям смотреть любимые мультики и фильмы без перерыва между файлами. Всего в базе более 9000 видео и что очень важно (!), на DETI.IVI.RU нет ни одной ссылки на основной IVI.RU, поэтому ребенок, оставшись с порталом один на один, не наткнется случайно на фильмы для взрослых.

ivi Не знаете чем занять своего ребенка? Есть решение!

Ваш ребенок может раз за разом пересматривать один и тот же мультфильм, повторяя наизусть реплики любимых героев. Поэтому DETI.IVI.RU сначала предлагает к просмотру самый популярный контент, а уже авторизованному пользователю рекомендует те мультики, которые чаще всего смотрел именно он.

Ну а пожалуй главной особенностью сервиса, которая придется по вкусу всем родителям :) , является безостановочный просмотр мультфильмов. То есть можно создать ребенку очередь просмотра из мультиков и не переживать, что через час или два малыш останется без любимых героев – рекомендательная система DETI.IVI.RU продолжит добавлять в очередь новые мультики, основываясь на истории просмотров. Ребенок останется при деле надолго. Круто?:) По-моему жжжутко полезный сервис :) .

link

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Начало положено

    Купили в апреле кустик. Говорят он должен вырасти в огромный кустище, а пока он только кустёныш. Но цветёт)) https://instagram.com/p/CPydL-VBw7Q

  • Что я читаю - Ролдугина Софья

    Я не умею писать отзывы на конкретные книги, поэтому напишу отзыв на автора, которого я читаю уже не первый год. Ролдугина Софья. Я уже и не…

  • Садовое обозрение

    Пришёл заказ с растениями. Ну что сказать? Я попробовала)) Больше не буду. Если только что-то такое, что в Калининграде не продаётся ваще. Не, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments