illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Излечивание от выпадения волос

Автор - stasalj. Это цитата этого сообщения

 

С детства мои волосы очень выпадают.Каждый день моя щетка достает по 3 клока волос(в независимости от вида окрашивания,краски,ухода),и я удивлялась - как же я еще имею что-то на голове.

Прочитала в интеренете способ отрастить быстро волосы,а так как моя лысая черепушка кричала об этом(предоперационные процедуры "заставили" меня побрить голову ),то я начала немедленно.

Cуть процедуры состоит в том,что каждое утро ты втираешь в кожу головы 2 ампулы Никотиновой кислоты в течении месяца.Я проделала эту нехитрую процедуру в течении 2-х недель,и мои волосы действительно быстро подросли,но ... они вообще перестали выпадать.Ранее,даже имея длину волос в  2 мм - я видела на подушке и находила у себя в руках до 50 волосин,а теперь - мои волосы ВООБЩЕ не выпадают.Это чудо.

Каждое утро или вечер я втирала кислоту в корни своих волос.По консистенции она как водичка,не пахнет,не жирнит волосы.Доставала я жидкость с помощью шприца,а когда смазывала корни волос - просто снимала острую иглу,и оставляла пластиковый наконечник.

Покупала я Никотиновую кислоту в аптеке за 2 рубля(10 штук).Вообще она предназначена для укрепления иммунитета,путем введения инъекции в мышцу.

Я не особо могу сказать на сколько волосы выросли,ибо они малюсенькие,но то что проблема выпадения волос,которой я мучилась всю жизнь,исчезла - точно могу сказать.Процедуру я проводила 2 месяца назад,а эффект полного укрепления волос - на лицо до сих пор.

Вывод - когда появится опять такая проблема - снова начну втирать эту кислоту,ибо она волшебна.

Серия сообщений "Роскошные волосы -это просто":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: волосы, уход за волосами
Subscribe

  • Начало положено

    Купили в апреле кустик. Говорят он должен вырасти в огромный кустище, а пока он только кустёныш. Но цветёт)) https://instagram.com/p/CPydL-VBw7Q

  • Что я читаю - Ролдугина Софья

    Я не умею писать отзывы на конкретные книги, поэтому напишу отзыв на автора, которого я читаю уже не первый год. Ролдугина Софья. Я уже и не…

  • Садовое обозрение

    Пришёл заказ с растениями. Ну что сказать? Я попробовала)) Больше не буду. Если только что-то такое, что в Калининграде не продаётся ваще. Не, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments