illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Вьетнам-68 (Не могла не перепостить)

Автор - zerg_from_hive. Это цитата этого сообщения
Нет-нет, да и всплывёт в масс-медиа и на просторах интернета заезженная пластинка о страшном 1968-м, когда советские танки железной пятой растоптали ростки чехословацкой демократии. Мол, ужас-ужас-ужас, тоталитарный режим, огнём и мечом... (или это уже что-то про Польшу? ну да ладно) А вот тов. Пучков, он же Гоблин, весьма рекомендовал в подобных случаях мягко поинтересоваться у вопиющих, сколько же тысяч мирных протестантов было намотано на танковые гусеницы в Праге, и посоветовать вспомнить события того же 1968-го, но во Вьетнаме: бомбардировки, выжженные напалмом деревни, расстрелы мирных жителей, Сонгми, отрезанные уши just for fun... Или Вьетнам, о котором либералы предпочитают не вспоминать -- это нормально, потому что СвободуЪ нужно вколачивать с кровью?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Начало положено

    Купили в апреле кустик. Говорят он должен вырасти в огромный кустище, а пока он только кустёныш. Но цветёт)) https://instagram.com/p/CPydL-VBw7Q

  • Что я читаю - Ролдугина Софья

    Я не умею писать отзывы на конкретные книги, поэтому напишу отзыв на автора, которого я читаю уже не первый год. Ролдугина Софья. Я уже и не…

  • Садовое обозрение

    Пришёл заказ с растениями. Ну что сказать? Я попробовала)) Больше не буду. Если только что-то такое, что в Калининграде не продаётся ваще. Не, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments