illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Ужасные ужастики

Первым "ужастиком" для меня был японский мультик "Корабль призрак", кажется он так назывался. Тогда в Союз завезли несколько японских полнометражных мультфильмов. Точные названия не помню, но, кажется, один из них назывался "Джек - покоритель великанов". Он был ничо так, детский. А вот "Корабль..." это было что-то. Сейчас уже смутно помню, но там было что-то про газировку, выпив которую, люди таяли.

Вторым жутко страшным, для меня, фильмом была чешская сказка "Красавица и чудовище". Там самое начало пипец какое страшное! А мне, если что, тогда лет 10 было. Мне потом наша пятирожковая люстра всё лапой чудовища казалась, я спать боялась)) Недавно пыталась найти в интернете - есть только недублированный (без перевода вообще) вариант.

Потом "Пёстрая лента". Маме пришлось меня пустырником отпаивать, т.к. меня всю трясло - смотрели поздно вечером, фильм только вышел. Я потом, довольно долго, всё кровать от стены оттаскивала)) И, главное, понимаю, что за стеной родители, и вентиляционного отверстия нет, а у стены заснуть не могла:))

Из книг - "Дикая охота короля Стаха", прочитанная в детстве. Я вообще была очень впечатлительным ребёнком)) И, уже во взрослом возрасте, "Сияние" Кинга. Читала часов до 4 утра - не могла оторваться. Дико страшно, но оторваться невозможно.



Серия сообщений "Я сама":
Часть 1 - САЯНЫ
Часть 2 - Письмо другу
...
Часть 33 - Словила вирус
Часть 34 - Запахи, которые мы любим
Часть 35 - Ужасные ужастики

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: мои записки, я сама
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у faraonova_babka в post Оригинал взят у timbuktoo в post Вот, удивительно – как не воспитывай детей,…

  • Начало положено

    Купили в апреле кустик. Говорят он должен вырасти в огромный кустище, а пока он только кустёныш. Но цветёт)) https://instagram.com/p/CPydL-VBw7Q

  • Что я читаю - Ролдугина Софья

    Я не умею писать отзывы на конкретные книги, поэтому напишу отзыв на автора, которого я читаю уже не первый год. Ролдугина Софья. Я уже и не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments