illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Поможем доброму делу

Автор - Эльдис. Это цитата этого сообщения
Прошу помощи!

Друзья, прошу вас ознакомиться с представленным материалом и поучаствовать в судьбе проекта профессора И.Н. Большакова, тех кто решит поставить подпись я прошу процитировать этот пост!
В Красноярском Государственном медицинском университете профессор Большаков Игорь Николаевич изобрёл технологию клеточной и тканевой инженерии спинного мозга. Ему удалось добиться полного восстановления функций центральной нервной системы с возвратом отправлений жизненно важных органов. Для лечения людей нужно специальное оборудование по выращиванию специальных материалов, которые в последующем вводили бы людям в место повреждения спинного мозга. Однако правительство не хочет торопиться выделять на медицину деньги, при этом в России около 40 тысяч человек инвалидов«колясочников». Каждый день колясочников становится больше. Причин много (аварии, падение с высоты, ныряние в воду и т.д.). От этой ужасной травмы не застрахован никто! Люди ждут помощи, а не волокиты от чиновников, которые без задержки получают деньги в свои карманы...
Подписать петицию за продвижение проекта можно тут.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Начало положено

    Купили в апреле кустик. Говорят он должен вырасти в огромный кустище, а пока он только кустёныш. Но цветёт)) https://instagram.com/p/CPydL-VBw7Q

  • Что я читаю - Ролдугина Софья

    Я не умею писать отзывы на конкретные книги, поэтому напишу отзыв на автора, которого я читаю уже не первый год. Ролдугина Софья. Я уже и не…

  • Садовое обозрение

    Пришёл заказ с растениями. Ну что сказать? Я попробовала)) Больше не буду. Если только что-то такое, что в Калининграде не продаётся ваще. Не, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments