illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Про кошеньку

2016-01-22 14-32-02 Пару недель назад нам пришлось уехать на выходные, всей семьёй. На двое суток - уехали вечером в пятницу, вернулись поздно вечером в воскресенье. Дома остались звери – кошь и 3 крысы. Мама взялась приезжать кормить их.
На счёт крыс я ни сколько не волновалась – им надо раз в день насыпать корма и налить воды. А вот из-за коши дёргалась – как она переживёт разлуку.

В субботу мама позвонила и сообщила, что кошь пописала на нашу кровать, но сделала это в её присутствии! Так что мама успела снять одеяла и вынести на балкон. На матрац, к счастью, не протекло.
Вообще-то кошь у нас культурная, гадит только в специально отведённое для этого место. А тут такой конфуз…
В общем мама покормила зверей, попробовала поиграть с Масяней – та гордо отказалась, закрыла двери в комнаты и ушла до следующего дня.
В воскресенье мама звонит и сообщает – ваша Мася та ещё штучка!
Ситуация – клетки с крысами стоят в сынарне. Мама пошла их кормить, Мася забежала следом. Мама на минутку отвернулась и вдруг почувствовала резкий запах.
Цитирую – «поворачиваюсь и вижу как эта зараза деловито закапывает Димкину подушку. Хватаю её (подушку), а с неё аж течёт. А Масяня, посмотрев на меня с вызовом, гордо ушла, высоко задрав хвост.»
В общем, как я поняла, она таким образом высказала своё отношение к тому, что её бросили «на произвол судьбы».
Когда мы вернулись, кошь приняла нас благосклонноJ Радостно носилась, часа два без остановки, по квартире, ласкалась и делала вид, что совершенно не понимает почему на кроватях нет одеял и подушек;)
2016-01-25 14-32-40
Tags: Масяндра, котейка, кошки
Subscribe

  • Начало положено

    Купили в апреле кустик. Говорят он должен вырасти в огромный кустище, а пока он только кустёныш. Но цветёт)) https://instagram.com/p/CPydL-VBw7Q

  • Что я читаю - Ролдугина Софья

    Я не умею писать отзывы на конкретные книги, поэтому напишу отзыв на автора, которого я читаю уже не первый год. Ролдугина Софья. Я уже и не…

  • Садовое обозрение

    Пришёл заказ с растениями. Ну что сказать? Я попробовала)) Больше не буду. Если только что-то такое, что в Калининграде не продаётся ваще. Не, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments