illuzia15 (illuzia15) wrote,
illuzia15
illuzia15

Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.

Пачка творога (0 или 5%), 2 яйца, пшеничные отруби - 2 ст.л. с горкой, овсяные отруби - 6 ст.л. с горкой, можно добавить 1 ст л. муки грубого помола или ячменных хлопьев. 1 коф. л. соды, чуть меньше 1 коф. л. соли, 10-11 ст.л. кефира. Кол-во кефира часто зависит от творога. Если творог плотный, сухой, то кефира надо побольше, тесто должно получиться, как сметана.

Потом выливаю в форму ( у меня сковорода), даю минут 10-15 постоять и в духовку. Духовка должна быть холодная. Вместе с хлебом нагреваем до 165-170 градусов. Выпекать пока корочка не станет тёмно коричневая. Готовность внутри проверять зубочисткой.
 
Приятного аппетита.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Творожный тортик
Часть 2 - Тающие шоколадные пирожные
...
Часть 21 - Творожная пасха
Часть 22 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 23 - Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.

Серия сообщений "блюда вне категорий":
Часть 1 - Пельмени в горшочке
Часть 2 - Огуречно-чесночный суп на кефире с орехами. Освежает в жару!
...
Часть 5 - Бесподобный соус Тцацики
Часть 6 - Рецепт сухой засолки огурцов.
Часть 7 - Дюкановский хлеб. Нам очень нравится.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало положено

    Купили в апреле кустик. Говорят он должен вырасти в огромный кустище, а пока он только кустёныш. Но цветёт)) https://instagram.com/p/CPydL-VBw7Q

  • Что я читаю - Ролдугина Софья

    Я не умею писать отзывы на конкретные книги, поэтому напишу отзыв на автора, которого я читаю уже не первый год. Ролдугина Софья. Я уже и не…

  • Садовое обозрение

    Пришёл заказ с растениями. Ну что сказать? Я попробовала)) Больше не буду. Если только что-то такое, что в Калининграде не продаётся ваще. Не, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments